我是15岁的女生,脸上长痘痘,怎么办

初怀雨步申
首先你还小。起痘痘很正常。人家都说青春美丽痘。不要焦虑。
也不要乱用一些药和护肤品,小心感染。
你说有白点点,我怀疑是粉刺,是不是上火了呢?
你千万不要挤它。感染的话会有疤痕的。
希望你快点好奇来
巢梅花望娟
年轻
皮脂腺旺盛
雄性激素也对皮脂腺有刺激作用
油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的
只要控油
皮脂腺分泌油脂量减少
脱落物自然就少
也就不会堵塞了
控油要注重内调,
1,少肉少油少甜少辣
多水,蔬菜,水果
2,注意休息
不要熬夜
作息要规律
3,少上网
少打游戏
(防辐射
也要防晒)
皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。
要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。
要是休息不好
就要作息规律
这个要靠你自己了
压力大么
可以多运动
舒缓一下
祝你顺利
回复亮丽无敌的自我
容廷谦汪雪
上帝在赋予我们青春的同时还赋予我们青春痘
嘿嘿开个玩笑
最有效的祛印成份你可能想象不到:VE.
药店买天然维生素E胶囊,刺破后涂于痘印处,每天3~4次,5天就消了.不信你试试
还有买一包珍珠粉和蛋清缴伴后涂在脸上大概20分钟
在买平维生素A药高早晚各涂一次10天内见效这是我刚刚用的的产品才用了21天痘痘就没了绝对不是为了骗分如果没用的话怎么样都行我对这个方法有信心你试试吧
不过申明一点这个只对去痘有用对痘印没多大用的我现在就是脸上痘印还不知道怎么做才能好呢如果只是去痘我上面说的方法一定有用而且药品各大药店都有买的合起来还不到20元钱如果有用的话把分给我哦
仲桂花赤钗
很简单晚上睡前用食盐洗脸。(一周两次,不宜多)尽量用冷水洗面!
另外照我给你的建议用药买一支“维胺酯维E乳膏(外涂)+滇虹牌痤康王擦剂(外涂)+口服维生素B6”见好了就停用!
阎希荣盖鸟
15岁脸上长的痘是青春痘,如何去除青春痘:
1、芦荟
用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一天这样抹几次,涂抹几天后疗效明显。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而蜂蜜有滋润和营养肌肤细胞的作用,三者在一起使用,治疗效果显著。
2、土豆
土豆有美容抗衰老、解毒消炎、活血消肿的功效。可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘的产生,同时去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗去皮,切片,越薄越好,贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可。
3、冷热水交替洗脸
早晚一次即可,先用热水洗脸,再用洗面奶,根据热胀冷缩原理使毛孔变大,以便清除堵塞在毛孔里的垃圾,接着在用冷水洗掉泡沫,同理使毛孔收缩,最后有需要的话再涂上一些保湿水,轻轻拍打以促进血液循环。切忌用碱性较大的“祛痘”产品和肥皂洗脸。