为什么招聘这么难?

人生几何476
国内的工厂压工资太久了,不难才怪。有本事像台资外资厂一样7-10号发工资,你看难不难,要多少人有多少人。
我靠又被帅醒了
我看到过一个公司招会计的,要求本科有3年以上经验。要求有会计师资格证。3500一个月。还有比这个更奇葩的吗?3500一个月想招本科3年以上经验的会计,还要有会计师资格证。这个老板在做梦吧!
就阿然90
没办法啊,最近看到个招翻译的,又要会英语,过专业八级,又要会流畅小语种,完事还要能驾驶,还能经常出差的,还要会整理文件制作表格发跨国文件,还要有几年的工作经验……完事给个4000到8000的工资!谁不知道招聘的套路?只需要看最低价就知道工资了。
yyxxxxwMz0f
你看看难招工的企业,都有以下特点:工资低,时间长,没福利,节假日不放假!不承担社会责任,工作环境差,生产出劣质产品,对社会来讲很难说是贡献还是危害!严重违反劳动法,你说说这样的企业好招人吗?
简单666
招工每月8000元左右,等拿到手发现怎么才3000?问会计才知道养老,医疗等要扣,基本工资只有2000元,其余是加班费,每小时10元你看你加不加?如果你不加,呵呵!果断辞退!