暑假在家,你都做些什么?

welygoffa8
暑假在家的时候我做了很多事情,在家里弹琴,在家里画画,然后做作业,教小孩子,其实做了一大堆事情还蛮辛苦的。
贾靖卉b164a
我做过很多的事情,就比如说我会选择刺绣,并且还会去做暑假工,然后暑假工做的是奶茶,所以我觉得暑假在家的话可以做很多的事情。
桑翠春8d97
暑假在家里,你可以学一些驾照,或者是学一些其他的东西,然后来充足你的假期生活,或者是多出去旅游开阔自己的眼界,使自己的心胸更广阔一些。
游日卉8886
在我的经历中,暑假我做过的事情有很多,比如说我在高考结束的那个暑假去了厦门旅游,还学了车,还在最后去打工,认识了很多朋友,平常的暑假就是在家里做作业或者去补习班。
许你三生幸福〆877108
一般暑假在家,我都会帮家人做一些家务,或者出去健身。做一些兼职来锻炼自己的能力。和朋友看看电影,逛逛街。整个暑假过的充实又有意义。