梦幻西游如何快速升级

桐天元勇
前十级现在有任务,一下子就到10J了
然后做初探长安任务,做完了,是老区的话就叫人带扫T6,马上彪20-25J。点技能我就不知道了。20-25J继续扫塔,第二次扫记得领取封魔心珠的任务,一只刷到30J停级,一直按这样刷塔,大概下来一次得个60W的样子,存到300W,直接升40J,和别人一起组队捉鬼,到50J就好讲了,FB或者活动,捉鬼就这3样能直接上69,如果你要彪100+J再M下我!
夕玉蓉钮妆
从1J开始!
做做任务基本就可以到10J。
然后
去买两张点卡!
冲一张
另一张去寄售!
卖得钱后去找人带上大雁塔
估计价钱在15-18W一小时!
带到35J
就可以不去大雁塔
去找人带抓鬼.
到40J就不要升级勒
就点JN
基本需要的JN跟迩等级一样或高过你等级
.你就可以去+和你同登记的队抓鬼
就不用在花钱找人带勒!
或者钱多德话在卖一张
找人带刷种族!
一小时估计在20W左右!
到60J
和你差不多同等级的就多了
这个时候
弄只好点的BB
和他们一起练
多找几个朋友!
建议到69先停一段时间!把JN点满..
点到5J
在升级!
然后去比武。。
以后基本也就是这样升级
到90左右就去D5
烧3
不去抓鬼...
100J去女娲..
.90J以后基本都不抓鬼!
乔永芬区琬
⒈周内出师.
首先在线时间要够⒈00个小时.
如果你有钱的话
⒉-3天就可以冲到50.
0-10.
没法.
在船里练吧.
10级以上.
找人带.
找秒的大龙.
我们区有秒7龙带扫塔的.
⒈小时15W.
如果没龙的话`
就先混队扫塔.
20以后再花钱捉鬼.
10J太危险了.
如果可以扫塔最好了.
扫到30就别升了.
一直攒经验
攒到800W+
就可以升50了.
很快的
⒈个小时50W+经验
`
你想想`#89.
如果没钱
或者没龙带扫塔的话。
就和师傅做师徒任务.
再弄那个秘籍.
30以后可以跑商.
等`
尚秀荣菅汝
成登记后的7天内到贸易车队总管处将自己寄售到藏宝阁;
登记完成后,需要在7天内进行寄售操作。
注意:
1)寄售后角色将被冻结,禁止除以下情况外的游戏操作:
取回寄售,好友管理及聊天,当前、私聊、夫妻、帮派。
在寄售冻结期间,角色上线仍然会计算点数。
2)一但进行角色寄售,该角色的游戏数据将不再能够作为客服专区找回密码、解除恶绑、清空安全码等服务的参考依据;(因为该角色的绝大多数数据都会在藏宝阁显示出来)
3)寄售前请确认与该角色有关的大小号绑定的小号下的物品已经取出。因为角色交易成功后,该角色不再属于你,所绑小号下的物品也难以取出。
4)寄售后藏宝阁可显示:已使用的装备、法宝、召唤兽装备,道具栏的装备和少部分高级物品,法宝栏前20个。孩子只显示已经携带的。其他如:房屋、社区、行囊、仓库、商店等则不会显示。
步骤三:登陆藏宝阁进行上架、设置出售价格;
寄售后即可登陆藏宝阁,在[我要卖]-[未上架的物品]页面,即可看到所寄售的角色。上架并设置价格、时间后,就可以被买家看到并购买。
角色交易向卖家收取交易费,买家不收任何手续费。向卖家的收费标准:
交易额3000元以下:60元
交易额3000元以上:交易额*1%+30元
沃宝桥雁芙
老区快速升级
0~10在沉船
只要不是太老的区一定会有人带..
10~25找个师傅带,一般开双1个小时能混到25以上..(当然15J拜师要跟师傅先说好你的升级速度)
25以后就别麻烦师傅了
25~30可以刷SM大概20轮就OK了是多了点..但是你要是高手4个小时解决族富裕...
30~40是用钱的时候``青龙药一个收两组(鹿茸,血色茶花,血珊瑚,地狱灵芝,红毛,绿毛)
一般的区卖一张卡足富裕..还有就是别忘了准备77跟FF...30~40如果你会刷的话大概5个小时也足可以完成的...
40J可以做的事就多了...我记得我内时候打牌..打到通幽身上有400W+的钱..当然升级也是够到60以上的..不过就是速度慢得耐的住性子..如果你追求速度的话..就跑商到45J收只50以上的狗去D3我想还是会有人带你玩的...
50J可以适当的补补技能了...当然没必要补满,主技能到50就OK..
50~60J最好的方法还是跑商``一般很少有人在BJ升级..
到了60就很简单了..只要有MONEY..卖卡跑环..经验哇哇的...跑2个300能把技能补到70..人也能到65..
后面没什么必要说了..跑环是最快的...最快的方法是3天跑299环..因为要5天能跑1个300环..如果你跑299..最后一环不跑的话
相当于6天可以跑2个300..
差不多就是这个意思...
1~60J最多3张卡完成..(当然这中间包括要挂出师的时间)
SM就是在你门派师傅那里领取任务做,每天前20个任务是双倍经验。10个为一轮,,不难的,,