情侣或者夫妻睡觉是都抱在一起睡的吗?

科仔又要补

一般依偎着睡。男人平躺着,女人把头靠在男人的胸前,依偎着,男人一手搂着女人的肩,一手牵着她的手,这种睡姿让人甜蜜到腻。相信许多女人也渴望能够被这样抱着睡觉,因为感觉这种睡姿代表着高度的信任和宠爱,感情最好
武军1026
这个不是特定的。因情况而定,因人而异。我和我老婆睡觉,夏天就不会抱着睡觉而冬天就会抱在一起睡觉。夫妻双方都会选择一个适合双方的睡姿,这样也有助于提升夫妻的睡眠质量。
答疑解惑顾老师

情侣和夫妻睡觉的时候,一开始当然是抱在一起睡的,但是时间长的话两个人肯定不会抱在一起睡的非常的麻烦。
小李谈心

情侣和夫妻都是睡觉都是一起抱着睡的。因为这样的话才能体现两个人之间的感情的政治而且夫妻或情侣之间他们的感情是很甜蜜的,只有抱着睡才有心灵的依赖感。而且能够给对方一个感情的共识,才能在后续的生活中得到一定的情感支持以及一定的帮助,作用,所以情侣夫妻睡觉都是抱在一起睡。
情感心理小专家

情侣或者夫妻睡觉不一定是抱在一起睡的,因为每个人他的睡眠姿势不同,而且如果抱在一起睡会非常的累,所以一般的都是自己睡自己的。