58同城的现金兼职任务是真的吗?

热点达人热得快

有的是真的,有的是假的,但是,主要是叫你交钱的基本上都是假的。自己去分别真假,要注意,只要是交钱的就不要做。

58同城25元会员做在线任务可以赚钱。

58同城在线做任务赚取现金流程:

1、打开58同城APP,打开“我的”

2、点开“我的”之后,向下滑动,找到做任务领现金,点击做任务领现金

3、打开之后,出现如图所示的任务列表,筛选出适合你的任务,点击领取任务

4、点击领取任务之后,按照上面要求完成任务,上传截图即可。我的本月任务已经领取完毕,所以现在不能领取

5、做完任务之后提交,等待审核,审核完成钱就到账了

好物发现tt
有的是真的,有的是假的,但是,主要是叫你交钱的基本上都是假的。自己去分别真假,要注意,只要是交钱的就不要做。
小朝说社保

您好,这个任务是真的,是可以拿到报酬的。前提是你得按照他的要求去做,只要你严格去做的话,还是能够通过的,还是能够赚一些零花钱的,具体的话,感兴趣还是可以考虑一下。
一万叫0h
百分百假的,不要上当受骗,骗子来的,套路,一帮禽兽,土匪,怎么不把58给封掉。