新建的魔兽世界账号充值的时候输哪个账号?

百度网友f0369ff52b
Q:我应该如何给《魔兽世界》账号进行充值?

A:您可以根据以下步骤完成对《魔兽世界》账号的充值:

1、 登录战网通行证;

2、 点击您希望充值的《魔兽世界》账号对应图标;
3、 在新的《魔兽世界》管理页面点击"充入游戏时间";

4、 输入新的点卡卡号和密码,完成对《魔兽世界》账号的充值。

需要提醒您,所充值的《魔兽世界》点卡是针对单个《魔兽世界》账号,并非针对整个战网通行证,如果您希望对多个《魔兽世界》账号进行充值,需要分别充值入对应的账号。

Q:有哪些充值方式呢?

A:目前的充值方式如下:

一、登陆战网通行证管理页面,选择您希望充值的《魔兽世界》账号对应图标,在新的《魔兽世界》管理页面点击"充入游戏时间",然后填写卡号、密码充值。

二、网吧充值。但请注意,只有成为了经销商合作伙伴的网吧才提供此项服务,具体信息需要您咨询该网吧负责人。
盼之代售
陆亮栋婉
你输入邮箱账号就可以了
也就是你战网的账号

登陆游戏也是输入战网的账号
充值也是战网账号