怎么让喜欢的女孩对你有感觉,让她喜欢你?

左禄咎季
多和她相处,日久生情
做事要表现得有原则,女生喜欢稳重的
要不经意道出你的伟大理想,让她知道你是有志向的人
追她的过程中适当向她许诺,女生最经不住男生对她许诺了
自己的言行举止要有风度,要成熟!总之要man一点
不要吝惜钱,送东西给她,物质诱惑是绝大多数女生的致命弱点
要搞好和她好朋友的关系,要知道,有个内应帮你在她面前说好话往往会事半功倍
自己的外部包装马虎不得,内在美的修养也很重要,没有的话,就是装也要装有
要让她知道你喜欢她,这样她才有可能在平时多注意你
在网上找点爱情占卜为自己增加点信心吧
解凌香曹笛
一个人的性格形成和她的经历是分不开的,或许你喜欢的女孩以前遭遇到了些什么,所以在感情上,她比较偏重于友情,对于你,她应该是有一定好感的,觉得你是一个值得信任的朋友,所以有事没事会主动和你聊天,发短信,诉说心事。可她排斥你们成为男女朋友,可能是害怕以后关系变成尴尬,没有安全感吧。于你,我觉得得看那女孩在你心中的份量,看你喜欢她的程度,在感情上,天平称永远是不平衡,那要看你怎么决择了。真心换真意,如果你对这份感情有信心,那么就放开心,顺其自然,或许一切就明了了~
骑南烟叔洁
不要对她太好了
,就算喜欢她,你也要压抑住,你要对她忽冷忽热。时而远时而近,反正就是不要让她看出你的心思,你也不要一个劲的说什么什么多喜欢喜欢她的,你就算心里很喜欢,你先不要说出来,这样的话她是不会在意的,知道吗?要让她不能猜出你的心里所想,先不要对她太在意了。一定行的,相信我吧。
巫马夜玉诗浩
游戏玩家

用真诚的心对他好,我相信日久生情,一个不喜欢你的女孩,你只需要做到让他喜欢你就可以了;他有什么样的爱好,兴趣,话题,你都可以去了解,进而培养你们之间
的感情,我相信--只要你们有缘分,在对的时间遇见对的人,他会对你有感觉的,祝你幸福,有情人终成眷属。