大家每天如何安排学习计划?

古难全777
要想成绩好一定要有合理的学习计划。早上6点到上课之前的这段时间,应该是一天当中记忆力最好的时间,所以我们必须抓住这段时间把该记忆的该背诵的全部能够解决掉。午饭后抓紧时间把上午所学的知识巩固消化掉,如果还有剩余时间,建议背诵文科的东西,千万记住一定要有午休时间,哪怕只能休息10分钟,也足以保证下午和晚上的学习效率。晚饭后自习前巩固消化下午上课所学知识,晚自习以理科为主,文科为辅,11点半之前上床休息,以保证第二天的学习效率。
匿名用户
个人认为安排学习计划。首先正常上学。早上早起背英语,假期时间每天要补课。晚上按照安排学习计划学习。作业写完后就预习,大约十点点钟就睡觉了。
帅帅的花
如果是在校的学生,重点学科,专业知识或者比较难的基础性的学科要优先安排,因为只有这些硬骨头啃完了其他才容易。这样的学科增加预习和复习就很有用。如果是上班族那么早起早睡,上班途中,吃饭时间都是学习时间。
百度网友68e9389
安排学习计划。正常上学。假期时间每天要补课。晚上。爱才的安排学习计划。吃完晚饭就开始学习学到。九点多钟就睡觉了。
ddhuang

一般就是早上起来,脑子清醒的时候都背熟,然后剩下的时间就做起,睡觉,存在于西边。