为什么出轨偷情就像吸烟一样上瘾!我知道不好,但是忍不住,一约我就去,而且我还经常约他们,怎么办? 20

如果老公知道能理解我该多好!... 如果老公知道能理解我该多好! 展开
布冬旧闻0c
坦率说,象你所说的这种情况,你就别太指望老公能理解你。因为任何人的老公,都不会原谅那种“出轨偷情就像吸烟一样上瘾”、“知道不好,但是忍不住”“而且我还经常约他们”的女人。
如果不说你的这种行为太过放荡,但也可以说是一种病态,只是你自己并没有感觉到而已。
说白了,你老公不仅仅因为你的行为而戴上任何男人都不愿意去戴的绿帽,和你结婚,他头顶的已成了一片绿油油的大草原。
如果你不收敛自己的这种行为,唯一的办法就只能与老公离婚。
你会后悔的,会有后悔的一天。
收敛自己的行为吧,这不仅仅是对老公负责、也是对孩子的负责,更是对你自己人生的负责。
当然,何去何从,还得由你。
我要注销账号909

出轨偷情。这个不是一个正常有理智的人该做的事情。如果你觉得你的婚姻不幸福。那么你可以选择离婚。离婚以后再出去找别人。婚内出轨。其实是很不道德的。你可以换位思考一下,如果你的老公也经常去出轨和别人在一起。你的想法是什么样的?往往由于。现实或者一个。民族习惯。男同志一般都不会容忍女同志出轨的行为。给你的建议是趁早结束记住。出轨偷情的情况。好好的过日子。如果你觉得。老公满足不了你那你可以选择离婚。
百度网友33207e

出轨之后就能满足自己的私欲,跟喜欢的人在一起放荡,时间长了,就不受伦理道德的限制了,也忘了结婚时候发过的誓言了,当常规一旦打破。什么事情都习以为常了,把出轨的快感留在了大脑的记忆深除了,当再一次受到诱惑的时候,以无力拒绝,顺着私欲直接放荡下去了!
那样一定要控制自己才行。因为你是自己的主人,要知道欲望是烦恼的根源,如果一旦被老公发现了,那你的整个人设就崩塌了,做人要感情专一点好。不然的话。一个美好的家庭就没了!所以要且行且珍惜!不要再放荡下去了,做回良民不好吗?起码不受良心的谴责跟煎熬。祝你早日回头!
帐号已注销
不管你心里是怎的无法接受,事实就是这样,女人变了心,上帝都改变不了,你可以试着感动她,不过我以为,感动过来的女人,总有一天还是会离开的,而且很快。女人这种情感动物,她的第六感也非常准的。一个男人对你到底怎么样,他到底是不是真心,他的决心有多少,你都能够从中感受到一二。

不要去欺骗自己,也不要去勉强自己,即使是你现在深爱这个男人,如果他对你的态度不够端正,对你们婚姻的总是一副不自信的样子,那么这样的男人和你是根本就走不到最后的。

不懂得体谅你的人不要,虚伪的人不要,不负责任的人不要,只顾自己的也不要。

人生伴侣的选择一定要慎重之外再慎重,现在得不到没有关系,不好的不要,得到的就要最好的最适合的。
来自云蒙峡有安全感的月见草
情感倾听者

荷尔蒙闹的,还是年轻,也许家里的不能满足你外面的可以给你新鲜感,但是千万不要把家玩散了,等到老了,你会觉得不值,以前的自己太傻了
追问
我知道,所以很小心,