疫情期间去日照旅游,景点有没有开发呢?

我是庄师傅

有,新增磴山风景区,天台山风景区。万平口景区和国家森林公园都免费了。大日照欢迎你。
匿名用户
去过日照的朋友会真正知道日照是一个很小的城市,同时也是一个非常适合慢生活的城市生活,城市的节奏会很慢,让你远离城市,冬天的日照,十点钟之后基本上很少看到人们在街上,但这样的情况在夏天所有的差异,整个日照会变得热闹起来。虽然目前还是处于特殊时期,但是日照的很多景点都已经对外开放了,而且之前收费的景点在今年都已经实行免费了呢。
说到景点,万平口、第三浴场、东夷小镇、日照森林公园等等,都是游客来日照常去的景点,也是最热闹的景点。一般=安排2-3天的时间我们应该就足够了。

来日照怎么能少得了新鲜的海鲜呢,在日照有那么几家性价比高,海鲜又做得好吃的老字号海鲜店,我去过两次,分别是巧克力渔家和前王院海鲜食府。两个位置很容易找到,做的菜都是非常大分类的,说是三人餐,基本上都吃不完,因为每道菜的分量实在是太大了。海鲜拼盘,扇贝、哈喇、海蛎子、皮皮虾、大虾,螃蟹真的超大分,但味道超好吃。