现在疫情能去日照吗?海边的景点能不能玩呢?

匿名用户
虽说今年的情况比较特殊,但是现在国内的很多景点都已经开始开放了,日照也不例外。一到了夏天就想去海边,晚上在海边吹着海风散步,欣赏日落的变化,所以在6月份的时候就已经迫不及待的前往日照了,今年的日照虽然没有往年这么热闹非凡了,但是景点很多都免费了,人不少反而更加好玩了呢。

第一天:坐船出海,一般通过渔船管理不能载游客出现的,也会撒上一网,捕到的海鲜产品可以进行免费拿。赶海时间需要根据潮汐作用时间来,退潮开始后2-3个小时再去,每6个小时涨潮,6个小时退潮,一直发展循环。

第二天:东夷小镇 - 海洋公园 - 万平口- 游泳。下午三点后可以去海边游泳。

美食进行推荐,日照吃海鲜非常经济实惠,香辣鲈鱼,手抓海鲜拼盘,扇贝,生蚝,海螺,螃蟹,虾,蛤蜊,种类也是非常多,特别喜欢吃虾虎。不过说实话,吃了前面的几个菜就饱了,后面的菜动也没动,这些菜都是去旅游的这几天在巧克力渔家和前王院海鲜食府吃到的菜肴,这两家店都很近海边,海鲜产品都是可以明码价格标价,童叟无欺,进门就觉得挺好,店面干净给人舒适的感觉,而且所有的海鲜菜都是现点的,然后当着顾客的面处理,新鲜看得到。
雪桃子_
疫情期间不能随意走动,发生位置变化,就要隔离处理一些景点,也是不对外开放的