现在疫情期间,日照有哪些旅游景点对外开放了?

匿名用户
日照景点早就对外开放了,今年的很多景点都免费哦!所以现在去日照还是很划算的,而且人流没有以往那么多,会更加好玩呢。日照这个发展城市规模不大,去旅游的话安排两天到三天就足够了,如果时间很充裕的话,可以住一周的,也有一定时间比较仓促的就呆一天。日照号称最适合人居住的城市之一,被称为世界东方夏威夷,生活学习节奏很慢,尤其是我们到了晚上,会经常去海边散步吹吹海风,吃吃海鲜,很惬意。
6月份的时候刚去了日照,待了两天时间,第一天早在海滩赶海,在早上你可以去东夷小镇,万平口,森林公园。任家台的礁公园哪里玩。下午可以去海边游泳,早上回来的时候,你可以午睡,直到太阳三四没有那么多时间去,这样你就可以玩到天黑。
吃饭问题可以到当地的网红打卡点巧克力渔家和前王院海鲜食府,老板是当地人,说着当地的话,海鲜的分量具有很大,味道方面做得棒棒的,都吃的非常令人满意。吃完饭后我们可以到海边溜达溜达,至于行程怎么玩,你可以根据自己的时间来安排就好了,其实日照的景点不多,主要是洗海澡,吃海鲜,所以确实不不要特意的去安排太多时间。
百度网友260456b
日照市著名旅游景点。现在对外边全部开放。