疫情期间日照有哪些可以旅游的景点?

匿名用户

虽然现在还是特殊时期,但是已经有很多人开始去日照旅游了,日照的景点也都为广大游客而开放了呢,并且很多景点都已经实行免费了哦!

做过旅游发展攻略或者是去过日照的,都应该知道万平口和山海天。万平口是日照最具有代表性的景点,日照旅游的必备打卡景点。日照山海天是比较受欢迎的第三海水浴场。但如果是来到了日照仅仅去这两个主要景点,那你就亏大了,因为你错过了日照最美的沙滩,日照森林公园和第三浴场,这两浴场的沙滩都很美,幻想自己一下这些赤脚走在这沙滩上,是不是我们所有的烦恼都消除了。

到了日照怎么少得了海鲜! 在出发前,做一些策略,看看在哪里住,在哪里吃。 看了一些策略后,他们都说,前王院海鲜食府和巧克力渔家都是当地著名的网店,当我去那里的时候,我也去那家巧克力渔家品尝了海鲜, 真的很棒。吃饭的有很多人, 等了半个小时才轮到我们。 老板人很好,给了我很好的建议。 他说如果我们点的太多就吃不完了,最后打包了一些带走了。这里的海鲜是真新鲜,点菜都是在门口的海鲜缸子点的,新鲜程度看得见,而且是点了之后直接当着你的面处理了,也不必担心会有掉包的问题。

微云村
山东云村、日照云村