现在去日照旅游是否方便,会受疫情影响吗?

归涤02w

日照的景区已经开放了,所以现在去日照旅游是没有什么问题的呢。

  1. 日照是一个沿海城市,与其他沿海城市相比,日照有一些独具特色的海洋园林、生态园林等,不容错过。日照有许多高品质的浴场,就像万平口和第三海水浴场、海国家森林浴场等非常受欢迎的。

  2. 在日照玩除了浴场之外还可以体验一下赶海的乐趣哦!日照有很多的赶海园,而且大多都是免费的,比如任家台,整个的海岸线长2.5公里,有海石园、浴场、黑松林、渔港码头等自然人文景观,浴场水质纯净,沙滩松软,是在海浪上划水、赶海的好去处。

  3. 海鲜就是日照的饮食文化象征,所以来日照玩的朋友海鲜是不可错过的哦!海鲜大多都是野生的,日照海域盛产海鲜,所以价格一般都比较实惠。在出发之前可以在网上查一些餐厅的口碑,或者向靠谱的日照人们询问一下,菜品的可口程度与海鲜的品质是分不开的,大家可以仔细选择哦!

  4. 去日照玩的时候最喜欢吃的是巧克力渔家的海鲜,首先这是连锁品牌,也是网红打卡的老店了,用餐环境也很温馨舒适,活海鲜的高品质,分量十足经济实惠,因此生意非常的火爆。有时候客流量很多,可能会需要排队等候一下呢,活海鲜种类可能会受限。

    其次就是前王院海鲜食府,这也是较有名气的鲁菜馆,同样也是连锁店,胶东海鲜味道十分正宗,价格也很亲民的,菜品很美味可口哦!很受朋友们的欢迎,所以有时候自驾的朋友车位不好找,需要提前出发找好车位,不然就得排队才能吃得上美味了。

温老师解惑
不知道呀 可以看看日照市出行情况