奥比岛有哪些地方消失了

潮令田洁静
奥比岛就像一个巨大的生态网,一环断了,接着编有一大片崩溃。不信你们自己去看看那个曾经给我们带来无数快乐的地方,去年减少了多少好场景,想想我们有多久没去阳光大道,图书馆,远征军纪念馆............百花园,哈根农庄的小屋,花店,四季果园,青木森林,叮咚小溪。
现在这些东西正在慢慢消失,就像我们买花种,以前种在家里对不对,当奥比岛为了获利开辟农场,取消我那个和同学一起一点不为名次,不为奖品,全因里面的家具和08年好像才玩的旧家族(后来因为三个月我家族都只有27人,差三人,我以前十三级的家族变成新版只剩家具然后消失...........)的时候起,买花种的地方?以前我们每家都有的蜜蜂,还带着它们去别人家采蜜,果然一下子都消失了。然后,我猜,那杀虫剂那些没卖了吧?果然我一看真没有了!然后,我想到我一段时间好喜欢那个嘟嘟机和什么机?你们还记得吗?消失了......然后我觉得,某些场景里的篮子里的小东西也会渐渐消失吧......
地洞里的太阳花也消失了
这个家具也点不开了以前的小精灵魔法没有了,我有一次莫名其妙被一股风吹出奥比岛不是因为半小时没有活动,10年我哥说小精灵三级魔法可以,我后来没信了,但是出于好奇去看看,然后发现,小精灵魔法没有了,然后,青木森林基本废了吧,去精灵岛又发现连精灵学院也没有了