奥比岛变了,大家怎么认为

威康牢家
虽然以前的奥比岛很小,没有现在的漂亮,可是以前的奥比岛充满了快乐、高兴,但是现在的奥比岛没有了以前的奥比岛的快乐和高兴,反而增加了以前没有的痛苦和悲伤。
还有最大的一个改变,就是以前没有红宝石和澳币。现在有红宝石魔力或有澳币的人都欺负没有红宝石魔力或奥币的人,我好希望以前的奥比岛能快点到来~!
这是我自己写的,楼主,我不求你采纳我,但是,你能不能帮助我把这些话传到奥比岛里呢,我希望让工作人员看见,而改变这些,尽管我知道只有几乎不可能的机会,但是我还是会尽自己最大的努力的,下面还有,请看
为什么我的小精灵不能住着漂亮的屋子!!!
为什么我不能穿着漂亮的衣服!!!
为什么人们都只凭大家的服装来表现我们的品格!
!

为什么红宝石的人可以转账,而我们就不可以!!!
为什么只有红宝石才配当主人,找宠物和仆人!!!
为什么我们就要听红宝石人的话而受他们的折磨!!!
为什么红宝石的人都看不起我们!!!
为什么我们必须听红宝石人的话!!!
为什么我们要受别人的欺负和骂语!!!
抗!
议!