psp2000v3怎么刷机

仆榆信庄静
首先你需要具备的东西(只说软件):chink
HEN
r2(最好是r2版);CFWLoader3.20(目前最新版本是3.20)或是5.03GEN(目前只有一版,功能同CFW是一样的,如果你是新手建议使用GEN,易用度上高点)。
刷机前的准备:1.机器语言是英文;2.最好将系统的所有设置还原为初始设置。
开始刷机:1.进入到图片项目下打开chink
HEN,进入后你会看见里面几张图片的略缩图,此时无需操作,稍等片刻会出现绿色花屏。若出现刷机第一步已完成,系统会自动重启,若出现死机状况第一步失败,且在十几秒后会自动关机,再重复以上步骤直至成功为止,此步确实需要RP。。
2.系统重新启动后已经进入了chink
HEN,在系统版本中也会显示如此,此时如果你想要更改一些设置已经可以了。接下来到游戏项目中找到CFW或者GEN,这两个系统第一次装都要刷写一些文件,CFW在安装完后需要再次到游戏项目中打开之后选择菜单中的“开始”;GEN第一次运行需要按R2键加载,之后按圆圈键进入即可。
3.到现在为止,刷机已经完成,这两个软件无论哪一个在安装完以后直接进入就可以,无需再重复安装过程。
小谢