惨遭四大皆空的巴萨,如今收到好消息,你怎么看?

雨说美职篮

2-8,这是一个羞辱性的比分,巴萨建队以来或许从来都没有吃到过如此大的败仗,他们需要去彻底的整改,这样才能实现复兴。在遭遇这样的失败后,巴萨方面首先做得就是更换了球队的主帅,令科曼顶替塞蒂恩出任球队的新帅。现在,巴萨又收到了好消息。

这一消息已经极为明确了,那便是巴萨的新帅科曼或许已经找到了格子的使用说明书。因为科曼在接受采访时明确地表示:“格子不是一名边路球员,他必须要在自己熟悉的位置,这样才能发挥出应有的能力。”

不得不说,科曼的领悟能力是巴萨的前两名主帅所没有的,因为无论是巴尔韦德还是塞蒂恩,他们都没有找到格子的正确使用方法。其中前者将格子给放到了左边锋位置,后者同样如此,甚至一度将格子给放到替补席,干脆不用,这是一种不理智的使用方法。

结果在他们两人的手下,格子踢得极为不舒服,边路突破以及防守任务明显太多了,而这也恰恰是格子最不适应以及最消耗体能的一种踢法。最终在赛季结束后,格子在48场比赛中仅仅打进了15球,这是他最近7个赛季以来,最低效的赛季了。现在,科曼已经找到了问题的症结,这说明科曼或许会激活这名巨星。

显然,在巴萨刚遭遇四大皆空后,如今收到了重大利好,倘若格子在科曼的手下踢得生龙活虎,那么不亚于一次重磅引援。并且我们可以猜测,在科曼的手下,格子有望与梅西搭档双核,毕竟他们两人都是核心类型的球员,在梅西已经33岁,迟早退居巴萨二线阵容的情况下,梅西慢慢的辅佐格子,令格子充当重任,这绝对是大势所趋。

所以,在新赛季的比赛中,格子或许会跟梅西同时出现在中路位置,两人一人一半场,再加上频繁的换边,这或许就是格子与梅西共存的一种可行策略。在此前,德佩在荷兰国家队中进球如麻,因此巴萨球迷应该相信格子也会在科曼的手下重获新生,格子有望打破自己在19-20赛季中的颓废态势,从而再次成为顶级巨星。

solosthaw
巴萨未来可期。新的主教练科曼上任,迅速清除状态下滑厉害的苏亚雷斯,并且有意引进拜仁的巴西中场。再结合巴萨的底蕴和实力,巴萨俱乐部,未来可期,充满希望。
一笑而过谈游戏

我觉得得到这个好消息的巴萨下赛季肯定发挥会更好,引进了很多厉害的球员。
禅说财经

杯水车薪。巴萨现在这些好消息其实对他影响不大,球队怎样平稳重建才是最重要的。