2020年驾校科目二会有征加考项吗?

电子数码候老师

2020年目前还没有车管所公布科目二有增加项目的通知以及文件,请按照现有的科目二项目进行考试。
科目二包含项目有:

1、桩考 :正确判断车身行驶空间位置, 操控车辆低速完成倒车或前进通过空间限位障碍。

2、倒车入库:正确判断车辆倒车轨迹, 操控车辆完成倒车入库。

3、坡道定点停车和起步 :准确地判断停车位置;协调运用加速踏板、驻车制动器和离合器,平稳起步。

4、侧方停车:在运动中操纵车辆正确停入道路右侧车位(库)。

5、曲线行驶 :在运动中操纵转向装置,控制车辆曲线行驶

6、直角转弯:在运动中正确操纵转向装置,准确判断内外轮差

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。
喏恣