我手机屏幕摔碎了,还能使用,可以不换屏幕吗? 20

白龙梦

如果手机屏幕摔碎了,但是还能继续使用触屏,那么你可以不用换屏幕,虽然可能看起来不会非常好看,但是只要不影响使用,就可以继续使用,因为换一个屏幕也是非常贵的!
名如影子
可以的,屏幕摔坏后只要能正常使用,可以不换屏幕,因为有些手机用的久了,换屏幕不划算,还不如买个新手机,只要不影响使用不必去换屏幕。
鸡年大吉986
你的手机屏幕摔碎了。不会因上你的操作,但是会因上美观,我觉得还是换一下屏幕更好。
板栗说生活

可以不换一点变样没事,手机店买个手机软壳保护手机。
南方的燕子岭
不影响你的一切操作,你可以将就着使用,过得一两年了?换新机