有哪些一听就三观不正的话,还一堆人爱用?

渠邃s0
三观不正还有很多人爱用的话有很多:像不转不是中国人。用这种逼迫性的手段强迫人还显示自己爱国的样子;比如你和孩子计较什么?看着心胸开阔其实是对熊孩子的溺爱;还有像外遇的男人为性而生,外遇的女人为爱而活。明明是对婚姻的不尊重,还找各种理由推脱
一只可受阿仁酱h
你要感谢那个,伤害过你的人,正因为他们,所以你成长成为现在优秀的样子。

放你妈的屁。

如果他们不伤害我,我就会开开心心的,过好每一天,甚至我的一生从来没有被谁伤害过,一辈子都是一个活泼开朗的小可爱。

但是现实很难,你不会真的一辈子遇不到让你难过的人。

他们是伤害到你了吗?

那你成长了吗,有没有因此学会了什么?

那你感不感谢他们?

放屁,我最感谢的是那个被打击过后依然站起来的自己。

尼玛你被小偷偷走了一万块,然后你告诉我,你要感谢他,因此你真正明白防人之心不可无。我真的是

姐姐,您要不要去精神科……看看?

损失找回来了,你感谢的不是因为他我真正明白了xxxx,而是我即使慌乱紧张,却依然替自己找回自己的“不放弃”。
相识是缘1188
这样的话很多,比如:男人不坏,女人不爱。人不为己 ,天诛地灭。有权不用,过期作废。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往等。
言西早OI
一堆人爱用 ,一听三观不正的话还真不少。比如:
1.好好的人怎么进了医院就没了???
2.“您老站在道德的制高点整天评价别人”
3.“你都三十了,怎么还不结婚”
4.“一个人有多不正经,就有多深情”
5.读书不是唯一的出路。
字胜Fa
有些三观不正的话还有一堆人爱用,如无毒不丈夫,人不要脸皮,则天下无敌,男人不坏,女人不爱等,都是三观不正的话,但还有一堆人爱用。