14岁演嘎子成名,为小学捐赠10万,童星谢孟伟现状如何?

生活调侃会

谢孟伟自从出演过小兵张嘎之后,基本上就没有什么特别出名的作品了,如今演艺事业也没有什么特别大的发展,为了养家糊口谢孟伟也加入了直播带货的大军中,因为一次带货中,据说粉丝收到了假货,他为了弥补,为小学捐捐赠十万元。

随着今年影视行业的低迷,对于很多人来说无非都是比较困难的,因为今年受疫情的影响,很多人都是无戏可拍的状态,谢孟伟也不例外。随着直播行业的兴起,他也加入了这个直播行业的大军,而且据说生活过的也是非常不错的。

谢孟伟其实也是非常努力的,但是就是一直没有什么出名的作品,这让他也感到非常的迷茫和困惑。谢孟伟曾经是就读于中国戏曲学院的,而且据说当年的成绩也是非常不错的,他的实力其实也是非常强的,但是自从毕业后,他就很少出现在银幕上了,偶尔能从一些战争片中看到他的身影,但大部分都是配角。少年成名到现在无戏可拍,这也给谢孟伟造成了很大的打击,但是他并没有就此而灰心丧气。

他说他对自己现在的生活非常的满意,有一个幸福的家庭,而且他说没有事情或者是没有戏拍的的时候,他就会看书来提升自己的知识量和见识,他对待任何事情都是脚踏实地,非常的专注的。很多人可能不知道,他其实已经自己拍了三部战争题材的电视剧了,而且有一部据说已经上映了,反响也非常不错,这也给了谢孟伟极大的信心和鼓励。

现在谢孟伟在直播行业混的非常的不错,相信就算没有戏拍,也可以过得很好,不过我相信谢孟伟肯定也不会放弃自己喜欢的演艺事业的,希望喜欢他的粉丝多多支持他。

小U558

做着爸爸,每天看着孩子,和老婆甜蜜着,过得特别的充实,