感情问题,各位大姐大哥帮帮我,谢谢了! 80

我和女朋友分手了,异地恋,由于我不懂得怎么关心她,冷漠了她!分手了,以前我们感情很好,很多困难我们都挺过了,都四年了,也许她太累了,寂寞吧!我又没有经常关心她,圣诞前五天... 我和女朋友分手了,异地恋,由于我不懂得怎么关心她,冷漠了她!分手了,以前我们感情很好,很多困难我们都挺过了,都四年了,也许她太累了,寂寞吧!我又没有经常关心她,圣诞前五天分手了!我尽力挽回,每天发短信关心她,没谈感情的事,就是默默地关心,想要她知道我还很爱她,打电话给她她都接,也许我太急了,太频繁了!现在真的不到说什么了!我每天都很难过,度日如年,好想去见她,现在有重要事不能离开,也恨自己没有好好珍惜,现在我们做了好朋友,她说的做好朋友!可是我看得出不久后就是陌生人了!分手后几天,圣诞节我在淘宝买了个礼物给她,就是当朋友送的,她不要,说回家还给我,她真会打击人,我已经很伤心,她不喜欢可以扔了呀!她现在也知道我很爱很爱她,想挽回她,就不停的打击我,可我也没提感情的事,她不是说了,做好朋友了吗?每次打电话真的没什么说的,除了关心还是关心,有时候我有点想法马上抹杀我,总是和我作对,为什么还这样,我不明白!为什么还接我电话,还和我聊天,又为什么不给我一点机会,或者分手了也要让对方好过些吧!我真的不明白,四年感情去哪儿去了!所以现在我决定忘记,虽然很难,现在我不会再发短信给她,打电话给她,大家帮帮我,说我做得对吗?或者还有什么好办法,我真的很难过!很难忘记她,还在深爱她!也许十三天后可以见她,见还是不见,好难呀!问题补充:

看了你们的回答,我越来更浮屠了,不过还是谢谢了,我们放假都在一起,有时间,例如放国庆五一我都去看她,很好的。由于我们作息时间不一样,晚上十一点半她要打电话,我要睡觉,先打电话,都是十一点半打,她还骂我,不怕打扰我休息呀!其实只要在坚持一年我们就可以在一起了,可是现在分了,感觉难过呀,那么多年都过来了,为什么就不原谅我这一次,她其实很害怕见我,见我她怕她又会被我感动,分手后我去见过她,我抱她,她很高兴,笑得很开心,可是我回来后,她还是坚持她的观点,分手,不停地打击我,要我放下吧!只要我一说感情的事,她立刻说,你做的你的,我还是不给你机会!昨天我还打电话给她,她怕我去找她,骗我,说她爸爸会去接她!我回去后,不知道怎么向他表达,也没有机会,因为她在她家,我没有机会和她单独在一起,虽然我可以在她家玩几天!难呀!所以我矛盾,痛苦,四年了,她为什么都不能原谅我这一次,我真的想改呀!我想这样下去,会疯掉的,所以选择忘记她,但我现在真的不知道她怎么想,如果心里还有我,以后我肯定会后悔一辈子,没有我了 ,我去找她更难过,我也更难过!困难之处在于此呀!帮帮我,有经验,我真心谢谢了
帮帮我呀!具体办法,大哥大姐!!
情迷EDP
从女性的心理角度来说,不排除她故意气你、试探你诚意和决心的可能性,毕竟因为之前是你的疏忽造成你们俩现在的这种(分手)局面的,而你现在很想挽回,所以她心里有气,想多感受一下你的在乎的言行也是人之常情。从你的描述来看,光是她怕和你见面被你感动这点就说明了她心里还是有你的,而你所说的见面情境、事后她对你的打击其实有点口是心非,颇有希望你越挫越勇的姿态(有点女性的虚荣心在内,因为你的锲而不舍让她肯定了自己的价值和魅力)~千万不要放弃!
相信精诚所致,金石为开,在你的连环猛攻之下,百炼钢终会化为绕指柔的。她重回你怀抱指日可待了,加油哦!!!
蓬莱坝组
女友跟你分手的根源问题---异地,你们无法解决,所以,和好应该说几乎无望的。虽然再“坚持一年”你们就能在一起了,但是在这个节骨眼上,一年的时间就显得太远太远了。

你们已经经历了四年的感情了,应该说对彼此都了解的比较透彻了,因此,你女友提出的分手,应该是经过深思熟虑的,而非一时冲动,一般来说,这种情况的分手,是比较坚决的,变数不大。恋爱时间久了是一把双面刃,好的方面就是彼此已经成为了对方的一种习惯,即使爱情消逝了,这种习惯也足以转化为亲情似的亲密,维系着两人的感情继续稳固的发展;不好的方面就是,长期的恋爱使得两个人在这段感情中的激情和爱情动力消耗殆尽,一旦感情出现变故,尤其是主动提出分手的那一方,将会没有足够的爱情动力来破镜重圆,带着这份风雨飘摇的感情继续前行,因而分手就会显得特别狠绝,因为她们心底已经厌倦了这种生活,没有什么依恋之心了。这种情形有点类似于夫妻之间的七年之痒。

楼主的女友这次分手应该说显得非常坚定的,所以楼主此时的上策应该是冷静,不要再去侵扰她,否则她可能连对你的最后一丝留恋之心也会消失,转而倍加厌恶。她现在最渴望的就是结束这段感情,你应该顺着她的心去做事,让她未来几个月好好体会下没有你的生活,如果她慢慢感觉不适应,你即使不骚扰她,她也会主动联系你的,那时候再献你殷勤也不晚;如果她能适应没有你的生活,那也只能祝福她了。毕竟是相爱的人,不要分手的时候弄的让对方下辈子都不想见你那样烦扰。

一切都因缘,有缘的人才能走到最后。
merel_y
其实感情到这步了,也只能顺其自然了,建议你从现在开始慢慢把这些看的淡一点吧,赶紧泥沼里拔出来,感情不是生活的全部,她要是决定放下这段感情了,你怎么做都是无用的。你要学会为自己而活,她变得漠然了,你把该做的都做了,剩下的就看她了,现在她无动于衷,那你也就放弃吧,再苦苦哀求下去,会让彼此都不好过。
其实我们两感情历程挺像,只不过角色对换而已,我男朋友是个很冷漠的人,不信任人,没幸福感 没爱情观,甚至比你的处境更悲凉。但是我现在不想去责怪他,他对我不冷不热已经很久了,说分手呢分不开,在一起呢却让彼此都难受,但是说分手都是我先提出来的,因为我这个人从来不在感情面前丢掉自尊,分手后他觉得不习惯,所以又这样接着耗下去了。我现在也不多说,我一直都默默的关心他,我想让彼此都能够慢慢适应过来,慢慢的让它变淡吧 ,谁也不想多说了。

在感情面前,要保持该有的理智,不要太感性了。有的时候需要现实一点。
没有她你可以照样生活,把一切重心转移吧。渐渐你就会觉得你的生活跟以前并没有两样。
keleaimeibang
这个嘛,跟着感觉走比较好吧,毕竟感性认识是理性认识的基础。四年的感情了都可以用两个字给概括了。对方已经不重视了,男孩子嘛,该潇洒的时候还是要潇洒的,天涯何处无芳草。其实这也不是安慰你什么的。你要想想人家都已经说了分手了,好歹四年了,只会没有了感情才会说出来的。即使你们再好也是一种徒劳。我也有过和好过的。也不会长久的。现在需要的只是时间的问题。做些自己想做的事情吧,这个时候能把感情的失意转换变成事业上的动力,仔细想想吧,事业上的成功才是你人生的目标吧。GOOD LUCK!!!
匿名用户
我也是异地恋,我和她从学校里吵到现在也快4年了,一个西安一个湖北,我也很纠结,她家里人都反对,我工作了 她在读书 准考研,人家是领导子女,我是普通家庭,毕业之后 在学校签到了这里,我对以后也迷茫 可是 还好 我们都对以后有憧憬,我们也都觉得也是前世为了的缘,你也不要想太多了,我觉得,两个人能遇上再到一起本来就是一种很难遇到的缘分 如果她不珍惜你也不要难过 证明你们的缘续完了。日子熬一下过去 你继续等吧 休息几天 去玩你喜欢玩的东西 找个好女生陪你就好。