早上班路上遇到不熟的同事,要不要去打招呼?

原创歌手梦瑶211

如果是女生就没必要了,如果是男生,对方会看着你打招呼。不看就不打.也许有人在回避,你打个招呼,他不理你,不尴尬,或者没看见你,也不用,如果你觉得你想打招呼,那也没什么大不了的,礼貌点,不能搞错,出于礼貌,不打电话也有道理,因为不熟,你不喜欢的形式,就不要省了。

你们不能因为关系不好就无视对方问候我之前在楼上遇到的同事不会问候我,虽然经常见面,但不是一个部门的。而且我也不熟悉。所以见面几乎不打招呼。我本来性格内向,后来看了很多书。我觉得人应该脸皮厚一点,像城墙一样厚。我不主张盗窃罪。而是强者的生存。不管你是谁,只要你以前看过或者没看过,但是经常看到。可以主动打招呼。可能对方也是这么想的,要不要打电话打呼噜?勇敢地迈出这一步。不管是遇到同事还是邻居。主动微笑示意。

别人不理你不打招呼,别人不同意也没关系。可能别人不同意,你也觉得不熟悉。没关系,多招几次。比如你遇到一个给你家灌满瓶装水的师傅,你就和小区的门卫打招呼。或者说谢谢。不会花你任何钱。反而会让你的人际关系越来越好。主动一点。脸皮厚。内心强大。问这个问题,估计新人刚到新单位。来说说新环境下打招呼需要注意的几点。

这里不想说鸡汤。对于那些非常擅长沟通,在成长过程中受到广泛喜爱,在群体中感觉良好的人来说,他们可以做自己。对于上面说的那种人,刚进公司的时候要尽量虚伪。尽量热情一点,眼力好一点,多观察多思考,脸上挂着正能量,让大家对你有更好的印象。剩下的我们以后再说。

王志刚刚刚

应该去打招呼,毕竟两个人是同事,而且在一起工作,所以应该去和对方有礼貌的打一个招呼。
春季的风啊

当然要去打招呼,因为你们是同事,就算不熟悉也是在一家公司上班,打完招呼慢慢的就会熟悉。
陈远红红红

应该去打招呼,虽然两个人不是很熟,但是毕竟是在一个公司上班的,所以应该主动的和对方打招呼。
撒的谎22

没有必要,因为两个人根本不熟,就算打了招呼很有可能对方也不会回应自己。