孩子沉迷手机怎么办?

孩子初二了,天天沉迷手机,管都管不了,白天黑夜的玩。... 孩子初二了,天天沉迷手机,管都管不了,白天黑夜的玩。 展开
溜达遛弯

孩子沉迷于手机,可以给孩子找一个寄宿学校,让孩子没有机会接触到手机和网络,时间长了慢慢就改正了。
庹珹Ry

孩子沉迷于手机,就要把手机没收,不要让孩子接触到,让孩子多出去玩,这样就可以忘掉手机
夕子学姐吖

遇到这种情况的话,那么你必须要没收他的手机了,你只要将手机没收,他就应该不会直接接触到手机,然后让给他定制一个目标,如果暂时缓解不过来的话,你可以限制他每天玩的时间,否则的话,他只会越来越堕落。
一零哑剧

电脑成瘾或者是手机成瘾、网络成瘾、游戏成瘾的现象在青少年当中非常常见。现在手机功能非常强大,从手机里可以得到各种信息,跟人交流非常方便,不光是青少年成瘾,大人也很容易成瘾,但是大部分人还是可以控制,但是有些青少年因为沉迷于网络游戏或者手机,影响功课。要分析为什么成瘾,是不是有了精神心理疾病。如果是得了疾病,就要看病,治疗。
奋斗的邬二爷

孩子整理手机的话,那么首先第1步要自己把手机给没收了,不要再给他玩了,如果不能像我说的话,那就逐渐的每天减少玩的时间,让他不要上瘾了。