晚上男朋友在外面喝酒?

他一开始也没叫我去,后来我说怎么没带我,然后他说问我去不去,后来我也没去,然后他一直说快好了,结果到很晚他就直接回家了。他打电话给我报平安,问我是不是生气了,我说没有,但... 他一开始也没叫我去,后来我说怎么没带我,然后他说问我去不去,后来我也没去,然后他一直说快好了,结果到很晚他就直接回家了。他打电话给我报平安,问我是不是生气了,我说没有,但他应该听得出来我有点不开心吧,他问我我不回后,他也不理我了。这是爱吗? 展开
czming168

每个人都该有自己的朋友自己的社交圈,不止是男人,就是女人也不应该天天围着男朋友转。没事多和朋友们聚聚,有自己的空间。

两个人在一起最重要的是信任和尊重,换句话说想干坏事你看是看不住的,你还能24小时不离身吗?女人做的自信一些独立一些才会有自己的魅力。男朋友不是看出来的,而是靠自觉。我和我老公在一起的时候是介绍认识结婚的,所以开始没有太多的感情基础。他一个星期能有5天在外面应酬,不是因为工作,就是因为朋友。我一次电话都没打过,刚开始他还挺得意的,在朋友面前好像特别有面子,因为别的朋友都是媳妇儿一个电话接一个电话的。但是这样过了1年多以后他就不淡定了,说我你是不是不爱我呀?人家媳妇儿都打电话叫回家你怎么都不关心我在外面干什么?我说我给你打电话你会马上回家吗?他说不能,我说那我给你打电话干嘛?你干什么事儿全凭良心,我能看的过来吗?结果后来开始没有必须应酬他都不出去,即使出去了也会早点回家。

说了这么多最想表达的是,男人就像你手的沙子,你握的越紧流失的越快。只要彼此信任尊就好。就这样他要是还能出轨或者背叛那这样的男人就不值得你爱他,早点放弃才是对自己的负责。
年怿pn
取决于你自己的选择。男生去喝酒带上女生会很奇怪。
丫丫丫珏
也不一定吧,有时候我和我男朋友闹别扭,他问我生气了没有,我说没有,他就会真的以为我没有生气,就不当回事了,但是我男朋友是爱我的。这种事得看你有没有感觉到他对你的爱了,有时候你不说别人真的不知道的