如果哥哥和嫂子吵架了怎么办?

寒冬EXLA4
如果哥哥和嫂子吵架了,你应该是劝解两个人,不要因为一些小事情或者是什么不好的事情就吵架,怎么去劝解还得是看一看吵架的原因,尽量的好好的劝解,能心平气和的说事情是最好的,尽量的是把你的哥哥拉到一边好好的劝解,不要因为什么事情伤了感情
百度网友571bb17
哥哥和嫂子夫妻俩吵架,建议你不必参于劝架,远离是非之地。因为他俩都有自尊性爱面子,本身夫妻俩没有隔夜仇,床头吵床尾和,家里事无对错,无需别人指正,只要有爱,释放情绪后仍然是恩爱夫妻一双。
cl831026

哥哥和嫂子吵架,能不管就不管,但是你如果在场不管的话也不好说啦.我想还是要偏向嫂子,因为嫂子和你感情不深,你如果帮着哥哥,她会觉得你们一家人都联合起来欺负她会委曲.适当的说说你哥哥让你嫂子心里平衡些,
但是切急只是劝架,不用动真格,不然他们俩人都好,你和他们的关系还没好
百度网友1b29ed9
你可以劝一劝,让他们静下心好好谈一谈,不是吵架解决问题的,为了身体健康还是不要吵架,气大伤身,对自己和别人都不好,所以你们两个人在一起开心快乐最重要
烁辉5t
如果哥哥和嫂子吵架了怎么办回答一定要先安慰嫂子?然后了解一下事情的经过和起因。如果是哥哥做的不对一定要及时的劝说哥哥。如果是嫂子做的不对也要好言相劝。不能偏向自己的哥哥。