外向女生见到喜欢的人会不敢说话吗?

剧菁英6C

外向的女生如果见到喜欢的人当然不会不敢说话的,他是非常外向,肯定很开朗,他应该说的话很多才对。
来自小岗村魔性的邓艾
情感倾听者

外向的女生,如果在喜欢的并暗恋的男人面前确实会变得比较羞涩,不敢说出来,因为主要是担心太直爽,说出来如果被对方直接拒绝会伤透心,所以会比较收敛,暗暗地喜欢。这个也是人之常情,大多数都会这样,但是也有极少数可能会直接跟喜欢的男人表达出来。
乐生活会生活

外向的女生,本来他们性格就比较开放活泼,见到自己喜欢的人,他们不会说是不敢说话。他们应该表情都是比较活泼,比较活跃,不是喜欢去讲话。请跟自己喜欢的人讲话,因为他们性格上面就决定他们是一个爱说话爱动的人
永远的YUN_OK
我觉得应该会有点把 毕竟大多数女生都是有点害羞的 在喜欢的人面前会显得有点拘束 就算是性格外向的女生也不可能会随时表现出自己的情感来 不敢说话倒不至于 至少不会是那种平时的畅所欲言吧 还是会收着点的
百度网友15eed6b

外向的女生见到喜欢的人。肯定会表达的。不会不敢说话的。她见到喜欢的人。肯定会。勇敢的追求。表白。哪怕是最坏的结果。它也不据怕。他不会给将来留下遗憾。是因为自己没有去追求而后悔。