男生很爱女生但觉得两个人性格不合,分手后很多次说女生性格改不了,既然那么爱为什么不给彼此一个机会?

蠢蠢凡凡

我不这么认为。既然分手之后,男生还留意到女生的性格改不了,那说明他一直在给他机会。因为男生一直在观察着女生又才能了解到他分手之后。无是无法改变他的性格。所以说他已经给了他很多机会了,只是女生没有自己好好吧!或者说是这个女生根本就不想认识的男生走在一起,所以他们没有必要去改正自己。性格。
但祎木3D
男生爱女生,但性格不合,即然性格不合,你还说人家干嘛,性格不是一天形成的,你即使爱她就要包容她的一切,为什么不给她机会。
真情无悔4ZqR0
爱她就要爱她的性格,包容她的生活习惯!
小小书童ZL

应该是性格上的冲突造成的情感伤害,远远大于他对那个女生的爱意吧。
所以权衡利弊,分手更好!
蓉姐儿爱回答

虽然男生很爱这个女生,但女生的性格很难让男生将爱进行到底。