对于鹿晗这个人,你的评价有哪些?

暖心郭大姐

鹿晗,能唱能跳,长相比较帅气,关键是做事有担当,爷们,比较有安全感。
一个v04
对于鹿晗这个人,我最大的评价就是觉得他长得特别的好看,而且也非常的有综艺感,在每部综艺当中都很搞笑,也觉得他是一个很有正能量的明星,而且和关晓彤的恋情也非常的祝福。
房间号45
我对鹿晗的评价就是他的演技非常差,但是他的态度是非常敬业的,而且他的音乐作品也不是特别出色,但是他对自己的女朋友却是非常好的,他也是一个比较正能量的人。
wdxxdzn
太矮,没演技,年龄大,整天办小鲜肉,没有一点男人的魅力,穿着就像女人看到这样的人影响下一代,过气的绣花枕头歇菜吧,别出来丢人现眼
春季的风啊

鹿晗长得非常帅气,身材又好,而且也很幽默,实力很强,会唱歌,会跳舞,对待演戏非常的认真,是一位好演员。