王浩喜欢苏橙还是艾情?

拾遗学姐

亲爱的热爱的》里王浩喜欢艾情。但时隔多年后,王浩再次和艾情重逢,他却没有勇敢地表达自己的心意而是默默守护,就像当年两人分手一样,他也是选择独自面对,对两个人的感情不够坚定。

吴白在遇到艾情之后,一直在不断努力向她靠近,像一束阳光一样照亮她的生命,让她感受到自己的爱意。在恋情曝光分道扬镳的考验时,吴白选择和艾情一起商量,共同进退,以不分开为前提共同面对风雨。

扩展资料:

《亲爱的热爱的》中王浩角色

王浩是sp战队的中国区负责人,也是从业多年的CTF职业选手,前索罗战队的队长。十年前索罗战队名震CTF圈,王浩手下猛将如云,gun神韩商言与Appledog艾情是他的左膀右臂,使得索罗战队所向睥睨,获得全国冠军。

王浩曾经和苏澄在一起过,两人分手后,王浩和艾情相恋了,没想到的是苏澄不仅有了王浩的孩子,还把她生了下来,因为小艾的出现导致艾情和王浩分手,从而造成索罗战队解散。