圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风?

圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风?... 圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风? 展开
r炙莎7杖dH
清秀文艺:汤唯

汤唯的气质很独特(低调淡雅),长相柔和,整个人看起来清纯、秀气,有文艺气息,脸上挂着自信、从容,属于越看越好看的那种清纯美女。只可惜,《色戒》一脱成名后,汤唯被划分为性感类美女,而现在汤唯也已经嫁人生女,出席活动更是走性感风。
诚挚还独特丶工匠
很多,比如李小璐,霍思燕,张雨绮,张馨予,柳岩,关晓彤,孙菲菲,张靓颖,黄圣依,汤唯,陈都灵,郭书瑶,阿朵等
小商品上义乌购

比如说陈都灵、张馨予、黄圣依、张雨绮、赵丽颖等等,这些女明星本来长相是很清纯的类型,但是却非常想要转型,非要走性感路线。
zclyyh

汤唯是一位气质美女,五官清秀的她给人一种淡雅的感觉,尤其是在影视作品中的演绎,让人久久难以忘记。汤唯浑身充满了自信,她的颜值非常耐看,但在电影色戒过后,汤唯就开始走性感美女路线,大秀性感身材。虽然很多人被她的身材所吸引,但在一些观众心中,汤唯更适合走文青路线。
凉品

我觉得很多明星长了一张清纯的少女脸,关晓彤就是一个。