圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风?

圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风?... 圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风? 展开
五通桥c3

其实娱乐圈有很多女明星长得特别清秀,也很好看,也很漂亮。看上去清纯的美,有一张清纯脸,但是非要走性感路线。其中最具有代表性的就是关晓彤和宁静,他们都属于一张清纯脸,但非要走性感路线。他们想展现不一样的自己。
一个平淡的人67

圈内有很多女明星都长了一张非常清纯的脸。比如说阿萨。李小璐,霍思燕,张雨绮,张馨予,柳岩,关晓彤,这些女明星长得都非常的可爱,非常的漂亮,但是他们走的路线都是性感。
sunqiong1974
圈内有这些女星长了一张清纯脸,却非得走性感风:汤唯,柳岩。
老彩纷呈

关晓彤、李小璐和张雨绮。这几位明星长了一张清纯脸却非得走性感路线。
东北人xEVNp
我觉得在这些女明星当中,徐冬冬的颜值并不是非常高,但是由于徐冬冬身材非常好,所以说她在一些影视剧拍摄中经常扮演性感的女郎,观众也非常的喜欢他扮演的角色