晚上失眠怎么办

现在晚上基本上是睡不着,睡着了也是浅浅的睡,一会儿就醒了。请问这是怎么回事啊??... 现在晚上基本上是睡不着,睡着了也是浅浅的睡,一会儿就醒了。请问这是怎么回事啊?? 展开
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

小巫女的一滴泪
1,请问您是多大年纪呢?是否到了更年期?
2,最近是否有很烦恼的事情?
3,白天有睡觉的习惯吗?睡得多吗?
4,大概是什么时候醒?凌晨?还是到早上?

可以在睡觉前喝一点红酒帮助睡眠。
如果有什么烦恼的事情可以找人倾诉一下,消解一下心中的不快,有很多人因为工作压力大,或是紧张而导致无法入睡。
另外,白天尽量少睡觉,可以短暂休息,午睡不超过40分钟,这样有利于晚上的睡眠。
最重要的是心理观,不要把这件事放在心上,不要总是想自己睡不着,调节好心态。
忆雯0723
1。压力大,精神高度紧张
2。白天可能睡觉了,晚上睡不着了
3。喝点热牛奶,有助于睡眠
4。睡前泡泡脚
笑开七月

乔教瘦

失眠会变胖你知道吗?教你一招轻松告别失眠的烦恼。