一对一补课,一周补一次,会不会有效果?为什么?

洋岳东弘

有没有效果,一方面取决于补课老师的水平和能力,另一方面取决于小孩的自身。一般而言,一对一补课的目的性相对而言是比较强的。老师会依据小孩的错漏来针对性的补课,只需小孩可以紧跟教师的节奏感,还能有效的实现教师布置的作业一定会很好的的效果。可是只是靠教师一周一次的解读,是绝对不够的,是基本达不上理想化的需求的。一切一种补课,最后都需要落入小孩的训练上,要是没有小孩主动训练,即便是教师一对一一周一次补课,老师讲的再多,小孩听到再搞清楚,最后都是会忘却,消除,消散,到什么都不会

所以说,补习结束后老师会对小孩作出一系类的训练,备考,加强,提高的学习内容,如果孩子可以认认真真的实现教师布局的日常任务就会出现特别好效果。可是如果孩子发生懒惰,不认真完成,那样一对一补课效果就不是很好了。这一1对1补习一周一次呢,也要看学员的水平。假如你的孩子学习培训水平特别好,随后一周归纳总结一次,那便是如鱼得水

假如你的孩子水平差,纯粹靠一周补一次,效果肯定不是太明显。可是或是有点拔功效的。随后务必小孩周一到周五平常的上课也有做作业的品质一定要确保住。不容易的一定要立即问老师,随后确实不容易的留在周六日嗯,1对1的时,随后再让教师开展详尽的解读。那样的话效果才能较为显著。简言之,前提条件怀孩子有独立学习的动力,那样的话如何补习还会好。父母自身对小孩每科知识要点的学习情况要有一个大致熟悉,有利于与补课老师沟通交流,

最先 不上学校园内知识要点前边,只求每一个知识要点把握深入。在挑选优秀老师后,提早和老师进行一次沟通,把孩子性格与老师沟通好,教师更有利于与宝宝构建优良的师生之间关系!一周一次课,是在教师那边的学习培训,但一周其他时间里,也需要合理安排课前预习备考与夯实,尤其是小孩这科十分欠缺的情况下,要是没有夯实,你就会发现,小孩在上课的时间里什么都会,上完课过两天再做作业一大堆不容易!因此,父母也需要配合好,花再好钱一对一,父母也不能放着不管!学习路上,父母非常重要,信赖自己选择的教师,称赞鼓励自己的小孩,与此同时还要同步练习!

左阿凉

补课肯定是有效果的,哪怕一周只补一次,但主要还是看孩子的态度。如果孩子认真去学,把自己在这一周遇到的问题都积累下来统一让老师解答的话,作用肯定还是比较大的,全都还是看孩子自己学习的心态。
养肥了一头猪

我觉得不会有太大效果,因为学习是一个阶段性过程,需要每天循环往复的去练习,这种一对一不仅时间短,而且间隔时间长,不利于孩子学习。
简简单单百事通

如果孩子的成绩是属于中等的话还是会有一些效果的,如果成绩特别差的话,一周一次的效果不是特别好。因为孩子的基础本身就非常的差,一周补一次课时间有一些太过于紧张。
蓉淼经验之窗

不会有效果,因为次数太少了,孩子的学习方法和习惯不会有改变,只会让孩子了解一些错题。