summer是什么意思中文

抛下思念17

summer是一个英文单词,名词、动词、形容词,作名词时意为“夏季;全盛时期,人名;(德)祖默;(英)萨默”,作动词时意为“避暑;过夏天”,作形容词时意为“夏季的”。

summer短语搭配

(1)Indian summer 愉快宁静的晚年;小阳春;狂热夏日。

(2)Early Summer 麦秋;初夏;游园惊梦系列。

(3)summer jobs 暑期工作;暑期打工;暑期事情;暑假期间事情。

(4)in summer 在夏季;在夏天;在夏日;到了夏天

(5)Summer Wind 夏日微风;夏日和风;一生一次;夏日之风。

summer造句

(1)We're going away in the summer.夏天我们要外出。

(2)It's very hot here in summer.这里夏天很热。

(3)This is what I do in the summer.这就是我在夏天做的事情。

(4)It is now high summer.正值盛夏。

(5)I escaped the heatwave in London earlier this summer and flew to Cork.今年初夏我逃离了伦敦的炎热,飞往科克去避暑。