英语四级怎么考

Aers0428

学英语最重要的还是背单词,识记英语单词一定要趁早,越早越好。识记的数量保持在每天20-30个单词。数量太多的话,记忆效果不会太好,也不牢固。每隔一段时间一定要一定要打开看看自己的背的单词。这样太能跟牢固。然后我建议下一些英语APP,每天花20~30分钟时间。

每天坚持阅读一篇英语文章。坚持看英语文章的好处就是,既锻炼了你的英文阅读速度提高了你的英文概括能力,还能顺便复习一下英文单词,所以说坚持每天读一本英文文章,好处多多。

还有没见坚持练习英语四级听力,这听力跟识别单词一个道理,时间要选好,早上或深夜,身心平静的时间,我觉得好过跟好。

这里是英语英语四级考试具体分数值,要抓住自己拿分点,不要挂在一课书上吊死。

英语四级具体分值分布

英语四级总分为710分,其各小题具体分值分布如下。

英语四级作文:说明:写作部分占整套试卷的15% =106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。

二、英语四级听力部分 =248.5分,听力部分占整套试题的35%,除听力篇章外每个题都是7.1分。在这部分你要达到149分为及格,做对14个左右即可。

1、短篇新闻 7% 共7小题,每小题7.1分。

2 、长对话 8% 8个题目 每小题7.1分。

3、听力篇章 20% 共10个小题,每小题14.2分。
三、英语四级阅读理解 35% =248.5分,阅读部分占整套试题的35%,选词填空每题3.55分,其余每题都是7.1分。

在这部分你要达到149分为及格,做对18个左右即可。
1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分
2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1分。
3、仔细阅读 20% 10个题 共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。

四、英语四级翻译部分 汉译英 15% =106.5分。

说说生活0

英语四级报考条件:

1、考试对象仅限于按照普通高校教学大纲完成大学英语四级考试的本科生或研究生。

2、经学校同意的同等程度大学生和硕士生,可以在本校报名参加考试。

3、经学校同意的同等程度夜大、函授大学的学生,可以在本校报名参加考试。

英语四级考试内容

英语四级考试内容包括四个部分:短文写作,听力理解,阅读理解,包括词汇理解、长篇阅读、仔细阅读三个板块,四是一段一到两百字的汉译英。

大学英语四级和六级各个题型分别对应的分值也是相同的,写作占总分值的15%;听力理解占总分值的35%;阅读理解占总分值的35%;翻译占总分值的15%。

似炎彬4D

英语四级对于大学生来说还是比较重要的,越早考越好,达到425分就可以过了,有些学校是要求四级成绩的或者说要达到多少分以上,否则可能拿不了毕业证毕不了业,通常情况下大一就可以报考了,不过有的需要等到大二,报考时要注意网络通畅,有的学校四级名额是需要抢的,刚入大学高中的基础还在,四级考听力 作文 阅读 和翻译四个部分,和高中不同的是有两张答题卡,要先写作文后听听力,然后这两部分是在一张答题卡上的,在考试前一个月坚持每天听听听力,做做阅读,后两个星期就带上写作和翻译,写作的话可以背背模板,其次就是要坚持背单词。

加油鸭

可爱的爱阿七哦13

英语四级是每一个大学生在大学期间都应该努力通过的科目 他是考察学生的听力理解 作文 阅读 翻译等 考察的是学生的一个综合能力 四级相对六级来说比较简单 大多数同学都可以通过 并且有的院校要求学生在毕业之前通过四级 才有资格拥有毕业证 还有的考研院校要求通过四级 有的工作也要求通过四级 可见四级的重要性 我认为 四级应该尽早考 高三同学们都具备一定的知识基础 到大一不会全部忘记 并且要掌握四级单词 还有上网上听取有关四级各种题型的讲解 还应该把往年卷纸细作静作一遍 这样应该就差不多可以通过了

它力0

烤鸭 TV :《四六级听力提分教程》都给我去听,他出的四六级干货都很受欢迎

我是瑞斯拜:阿瑞真的全能型,声音好听,更适合去听翻译和写作,阅读技巧在阅读讲解的视频里,作文模板拯救好多人

考虫:听听力技巧,根据自己基础选课,这是带你讲练真题的,阅读部分讲解细致

邹寅老师:大艳团队的,听力技巧绝啦,刚发现的神仙老师

刘晓艳:大艳四六级真的可,小技巧多,团队课质量都蛮好的,通俗易懂,教你不会的翻译题如何用简单词表达,翻译小 tips 挺有用,四级救命班 yyds

田静语法:看不懂阅读句子的听静姐4节语法课,恶补一下语法速成

唐迟阅读:不仅有考研英语也有四六级,听完他的方法做阅读正确率 upup

王菲:模板不错,押题一绝

Roy 大表哥:总结一些四六级作文高级同意替换,用在作文中加分

周思成:如果你不想用模板,那就跟着他写作文吧,逻辑性强

材料准备

1电子版,纸质版真题
练翻译的书籍和外刊:《中华文化概况》人手一本,翻译不愁外刊:《 China daily 》俺们自己的外刊,这里出过四六级翻译题哦
③积累作文句式的外刊
[经济学人考研英语]

公众号:可以每日读一篇外刊,摘抄高级的句子用在作文中
4纸字版四级资料打印
俺觉得纸质版学起来方便,方便勾勾画画,容易集中注意力~宝子们如果想打印四六级作文模板,高频词和写作替换方便背诵,清晰便宜可以试试呀