有什么类似管家婆的软件可以手动写商品规格的?

有什么类似管家婆的软件可以手动写商品规格的?就是我要用软件开出销售单,最后用针打打印出单据。但是管家婆里面好像商品录入时就要写进去规格,在出单据的时候,规格改不了。但是我... 有什么类似管家婆的软件可以手动写商品规格的?
就是我要用软件开出销售单,最后用针打打印出单据。但是管家婆里面好像商品录入时就要写进去规格,在出单据的时候,规格改不了。
但是我的产品规格是用尺寸的,任何尺寸都有可能出现,所以要求每次都手动输入。
同时我又想该软件能生成各种报表,以便月底汇总。
ko_grasp
你这种不规格商品 建议规格不要用软件默认的规格。
可以使用单据每行后面的行摘要(备注)来变相解决你的这个问题 供你查询 以及单据打印的解决。
财贸系列在文件---单据格式配置
辉煌系列在辅助功能--单据格式配置 里面把备注启用起来。

如果还有什么问题可以到我的空间 给我留言。
软件咨询
轻松掌柜软件可以做得到,轻松掌柜的经典版可以实现这个功能,同时可以汇总各种规格的销售情况,具体你上一下轻松掌柜的官方了解一下,他们有在线客服给您演示和解答
左盘右标
金蝶商贸版提供多种计量单位(固定和非固定),你说的规格可以在出单事填写
sisv_com_cn
时捷软件中你不建规格,用备注就可以达到这样的效果,管家婆应该也是同理的
骚304236412钕
参考答案 没有一点声音