天秤座和白羊座吵架的矛盾点

新东都17
  白羊属于快刀斩乱麻性格,而天秤优柔寡断,犹豫不决,意志不坚定,容易受人影响。

  在现实相处中天秤会表现的一副雍容大度的模样,很包容,因为她认为爱就是给对方更大的空间,可是往往就是因为这样对方反而更变本加厉。

  面对抉择时又开始再三犹豫,这样婆妈的个性经常会令白羊有种和上了年纪的人沟通的疲惫感,也会成为他们之间最多的矛盾。