大学女生宿舍究竟是神马样子捏?[1]

少盐刮油c0
  八个来自天南海北的菇凉,一所双非的普通一本高校,一个堪比上个世纪的简陋宿舍,四张吱吱作响的上下铺,一张超级长两边坐人的条案,一位操着一口完全听不懂的地道方言的看门奶奶,一块阴暗狭小的卫生间,也许就是大学女生宿舍的全部了。

  宿舍里八个人,舍长是小A,小A的下铺是小L,小A旁边是小X,小X的下铺是小Z,小Z对面是小Q,小Q上铺是小Y,小Y旁边的小M,小M下铺是小H。大家关系很好,但是女孩子嘛,总是会有最好的。小A和小Q最好,小L和小Z最好,小H和小Y最好,然而剩下的小X和小M却不是→_→因为小X是寝室里唯二两个有男朋友的人之一(另一个是小Y,她是和高中同学异地),而且还是班对,也就是说小X和男朋友一起玩。那么小M该怎么办(⊙o⊙)!果不其然,后来小M也找到了男盆友,hhh

  总有人戏称一个宿舍六个女生,八个群,但是也许很多宿舍不是这样叭,比如这个宿舍。宿舍只有一个群,里面充斥着八卦、带饭信息、学校文件等等乱七八糟的一切。但是氛围和谐而安宁~

  但是八个人一起生活,要说没有矛盾冲突是不可能的,但是冲突和矛盾只是很少的一部分,寝室中除了小A,大家都已经住校很久了,因此彼此都知道住校生活应该注意些什么,而且大家都很合群,一起分享零食,一起夜聊,一起聚餐出去玩,就将那些小小的矛盾和不愉快埋葬了。

  毫不夸张的说,作为女生最多,也许很多人会觉得戏最多的中文专业的姑娘们都是平淡而愉快的进行住校生活的,也许是这个寝室特殊叭,但能够住在一起,也是这八个小仙女的缘分啦。

但所谓缘分总是不长久的……