补考费是驾校交还是自己交?

聊民生的然然

补考费是自己交。在学员完成了第一次的科目考试,出现了不合格再次进行考试的时候,就需要交纳补考费,同时两次考试时间要间隔7-10天,再次约考需要缴纳补考费,每一次的补考行为,都需要交纳相应的补考费。

驾校补考费

机动车驾驶证的考试项目,每一次补考的时候都需要缴纳补考费,缴纳补考费可以到报名的驾校缴纳,也可以到驾考中心缴纳,在补考的时候需要注意,一定要有一定的通过信心,然后再进行补考,因为科目二以及科目三有着具体的补考次数限制。

补考科目二预约考试成功,需要交补考费的没有必要去驾校交费的,可以在交管12123上机动车预约考试缴费按步骤操作,或者是去车管所交费都可以。