喜欢的人有喜欢的人怎么办?

金爵1314

1.放弃追求。不喜欢你肯定是有原因的,如果不能找到原因,或者是无法改变成她喜欢的样子,那你怎么做都于事无补,如果觉得不行,那就果断放弃

2.改变自己。如果你想让她喜欢你,那就去改变自己,通过聊天让她对你增加好感,在一起互动的时候让她慢慢喜欢上你

3.继续默默喜欢。如果你不想放弃,也可以继续喜欢着,万一哪天他就喜欢你了

4.选择不放手的是要有前提的。如果TA喜欢TA,感情真的是固若金汤,无孔可入,那你自己的感情又不够坚定,那么奉劝你尽早抽身是最佳选择,虽然刚刚开始你会很忧伤,很纠结,但是有一句话叫做长痛不如短痛,快刀斩乱麻

5.关于道德问题。如果对方是结婚了的话,建议及早放手不要去纠缠,这样的会破坏别人的家庭
拜曜珲玉今泪0S
喜欢的人有喜欢的人是一句绕口的话。喜欢的人有喜欢的人,那个人是谁?是自己吗?如果是皆大欢喜。如果不是,那么那个被喜欢的人喜欢他/她吗?如果互相喜欢,那么就送上祝福吧。当然如果喜欢的很深,也可以默默陪伴,等到他们分手后,自己再及时插入即可。如果对方喜欢的人不喜欢自己,那么你还有机会,可以尝试着通过多种方式与之接近,直到将其拿下为止。