南美洲有发达国家吗?

是星光i

南美洲没有发达国家。南美洲之所以没有涌现出一个发达国家,主要原因是,经济模式单一,经济政策不稳定,以及战争频繁。虽然上世纪的两次大战都没有波及南美洲,但是南美洲自己的战争却一直没有停止。不过,南美洲的很多国家还有很有潜力的,未来出现发达国家的可能性还是很大的。

南美洲各国概述

南美各国,经济政策都不稳定,而且政党复杂,每换一个执政者,经济政策就会改变一次。与南美民众喜欢满足于现状的情况相同,南美各国政府普遍缺乏改革进取精神,政府人浮于事,办事效率低下。几十年来,少有的几次政治改革大多以失败而告终。