《勇敢的心2》欧阳正德结局是什么?

佩奇说影视娱乐

《勇敢的心2》欧阳正德结局是被炸死了。

相关剧情:佟家儒恳求东村能够保护他躲过追杀,他把事先编好的一套说辞给东村又复述了一下。尽管心里非常疑惑,东村还是开车送佟家儒回到平安里,路上他看到了欧阳正德的身影,他企图阻止欧阳正德,可是终究还是没有追上。

欧阳正德看到了儿子就在楼上,他赶紧上楼,不幸楼梯板断裂,欧阳正德坠楼后发生了爆炸。欧阳正德的死让日本上层非常恼怒,东村被上级责备甚至打了耳光,他咬着牙发誓一定要把凶手缉拿归案,在秘密处决名单中,他画上了佟家儒的名字。

欧阳正德的确是一个十恶不赦之人,但欧阳正德如此草草的领盒饭,未免太过草率:

欧阳正德对儿子言听计从,所以欧阳公瑾是有机会策反他的,一来可以利用他在上海的势力对抗日本人,二来可以利用欧阳正德和日本人的关系,窃取一些机密!如果策反失败,那么再选择除掉他也不迟!

可剧情中,欧阳公瑾从来就没有和父亲谈过心,更没有丝毫策反父亲的举动!只想亲手杀了自己的父亲!这种所谓“正派”角色的逻辑,让观众看了真的很不舒服!