入职体检查肝功能那几项??有人知道吗?

喜洋洋0146

新入职一般检查乙肝两对半和肝功能,肝功能一般查谷丙转氨酶,谷草转氨酶,黄疸指数,白蛋白球蛋白等。

内科检查主要是医生进行按压、听诊检查心、肝、肺、脾、肾、胆囊进行系统检查。外科检查医生通过看、触摸检查皮肤、脊椎等是否有病变。血尿常规血尿常规检查。胸部透视也就是常说的X光检查,主要是肺部健康状况进行检查。

扩展资料

注意事项:

1、体检前三天保持正常饮食;体检前一天要注意休息、勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检前一天晚餐后不要吃东西,保证空腹10小时以上,以便抽血检验。

2、体检一般都在上午进行,当日早晨起来须禁食禁饮。

3、最近在服药的人,如果是不严重的情况,体检的前一天最好停止服药;但如果是高血压、糖尿病等慢性病患者,体检前不建议贸然停药。