安装软体时出现证书错误怎么办?我的手机是诺基亚5320XM的.

智帆远航数码

安装软体时出现证书错误怎么办?我的手机是诺基亚5320XM的.

去找安全管家破解法,史上最简单的破解方法

安装软体时出现证书错误怎么办?, 诺基亚手机安装时出现证书错误怎么解决?

证书错误
问题说明:1.安装的软体没有签名 2.如果是JAR程式,一般是因为证书有冲突。(很多java游戏都会出这个错误提示,解决办法看下面2)
解决办法:1:为手机做证书;
 2:将程式(软体/游戏)直接安装到手机上或更换储存卡

我的诺基亚5320出现证书错误啊

出现 证书错误 首先要把 线上证书关了 软体 为全部 若手机没有 破解 的话就要用到证书与签名 工具 对软体 进行签名 的 或者 你破解 手机 软体 可直接 安装 使用的 这些 可自己百度下的

诺基亚E66安装软体时.出现“证书错误”

下一个直签工具 ,签名就可以了

诺基亚5320XM安装软体时证书过期要么就错误怎么办

安装软体时把时间往前改一下,比如说20070101,安装完再改回来,再把手机设定里的证书认证关掉,或者去塞班论坛申请一个证书就好了

我的诺基亚6730C手机安装软体怎么是证书错误?

在手机之家去申请证书,然后下载签名工具,把软体签名就可以了。

我的诺基亚5800安装软体时候出现证书错误是什么意思?

需要自己用证书签名后才能安装。NOKIA的智慧手机安装软体很多都需要这么做。
关于证书问题,你可以百度一下。。。
或者在追问里留下邮箱。我给你一款直签工具,有了它就能安装软体了。。

诺基亚手机安装软体时提示证书错误怎么办

这是因为你安装的版本需要签证,而你没有签证就安装,所以无法安装并提示证书错误。建议你到天网论坛上下载签证的版本,只要在上面注册一个账户,然后输入你的手机串号(待机输入*#06#获得),就可以下载只属于你自己手机的签名软体播放器了。