装了独立音效卡后外放声音变小,怎么把声音变大

好声音1718

装了独立音效卡后外放声音变小,怎么把声音变大

音乐播放器里面音量控制。也看看工作列里面播放著的音量条是不是最大的了。
另外你看看你声卡里面有没有那些音量控制的。和你外接的装置有没有音量控制这些的。这些调整最大的看看。

外放声音变小怎么办,求助

声音很小有以下几个原因:

  1. 一是输入到音响的讯号很小,导致音响声音很小。

  2. 二是音响连线线有问题,可以更换一条音讯连线线试试。

  3. 三是音响本身问题,因音响内部线路故障而声音很小,则需要修理才可以解决问题。

oppor7SM外放声音变小了

具体环境的嘈杂程度是会影响对手机外发声音的感觉的呢,然后建议亲可以在播放的时候,按一下音量上键调节一下的呢

htc x920e 外放声音变小了

建议您可以先看下音量设定,尝试调大音量看看是否有效。
如果调大音量还是比原先声音又明显减小。建议您现在可以将手机备份资料后将手机恢复出厂设定一次,看看是否可可以帮助您使手机恢复正常。
如果恢复出厂设定依旧无效,就建议您备份资料后将手机送往HTC维修中心检测一下了。

iphone4s外放声音变小

你好,
己放声检查,左右堵塞听声音,看看是不是有个扬声器坏了。
如果都有声音 那就是堵塞了。
如果有一边不响了那么,开壳换吧。

OPPO R7外放声音变小怎么回事?

1、手机开启了省电模式导致电量较低时,为了避免电量快速消耗而自动调小播放音量,可以关闭省电模式尝试;

2、条件允许,建议更换耳机对比;

3、手机软体版本执行故障,建议更新到最新正式版或重刷系统;

简介:

OPPO R7是OPPO在2015年新推出的一款智慧手机,是继OPPO R5后,对R系列产品纤薄设计、至美外观的又一体现。主打全金属机身、拍照与闪充,被称为“全金属闪拍利器”,于2015年5月20日在北京奥雅会展中心正式释出。

外观:

1.2.5D弧度屏

R7正面采用2.5D弧面玻璃屏,使得手机正面边缘没有了生硬的棱角,握感骤然提升,在视觉上则显得更柔和。

同时,其萤幕厚度与iPhone6 plus相同,但R7更加紧凑的机身,使得玻璃的曲面弧线更加自然。

2.一体成型金属机身

R7采用一体成型工艺(unibody工艺),由一块2mm的铝镁合金冲压而来,历经冲压-CNC-奈米注塑-打磨喷砂等总共48道工序,才最终成品。

oppor7外放声音变小怎么回事?

手机音量自动变小,请参考以下方法排查:

1、手机开启了省电模式导致电量较低时,为了避免电量快速消耗而自动调小播放音量,可以关闭

省电模式尝试;

2、手机软体版本执行故障,建议更新到最新正式版或重刷系统;

3、条件允许,建议更换耳机对比;

手机频繁音量自动变小无法解决,请备份你的手机资料(电话号码、简讯等),携带手机发票、

保修卡送往当地客服中心帮你检查处理一下。