大方客运站到百里杜鹃怎么坐车

他一个成功A5
从大方客运站到百里杜鹃可以选择以下交通工具:

1. 自驾:从大方客运站出发,沿广州南沙高速一直向百里杜鹃方向行驶,约需3个半小时左右。

2. 长途客车:从大方客运站坐车到贵阳龙洞堡汽车站,转乘前往安顺市的班车或者包车即可到达百里杜鹃,全程约需6-7个小时左右。

3. 包车或拼车:在大方城区或者客运站附近找到包车或拼车的司机,可以提前约定价格和时间前往百里杜鹃,全程约需4-5个小时左右。

总的来说,自驾车比较方便快捷,但需要考虑路况和天气等因素;长途客车比较舒适,但需要花费一定的时间和精力等待换车;包车或拼车则更灵活,但需要找到靠谱的司机和车辆。建议您根据自身情况和需求选择合适的交通方式前往百里杜鹃。
在鸟秋8
您好,大方客运站位于贵州省毕节市大方县,前往百里杜鹃景区的交通方式如下:

1.乘坐大方客运站开往百里杜鹃的班车:在大方客运站购买前往百里杜鹃景区的班车票,直接在客运站搭乘班车前往。

2.乘坐公共汽车:在大方客运站坐1路公交车到达毕节市火车站,然后在火车站坐专线巴士(或者出租车)前往百里杜鹃景区。

3.自驾车:从大方客运站出发,沿着G324国道一路向东行驶,经过27公里左右即可到达百里杜鹃景区。

希望对您有帮助。
150******72
1 坐2路公交车,从大方客运站到达百里杜鹃景区门口
2 乘坐2路公交车是最方便的方式,因为公交车可以直接到达景区门口,而且票价也很便宜。

3 如果您想要更加舒适和便捷的出行体验,可以选择打车或者租车前往百里杜鹃景区。
huanglifei7980
:从大方客运站到百里杜鹃,可以乘坐九号公交车,沿着九号路径到达百里杜鹃。