包文婧的智商是多少?

羽月谈娱

包文婧智商正常。

包文婧原名包婧,1987年出生于辽宁,父母都是商人,生意做得很大,所以家境非常殷实。本着“富养女”的原则,再加上包文婧是家中独女,所以父母对她十分宠爱。在这样的环境下,包文婧从小无忧无虑,养成了活泼开朗的性格,但这也导致她非常喜欢依赖别人。

包文婧生性好动、爱唱爱跳,父母便送她去学跳舞,希望让她走文艺这条路。青春洋溢的包文婧用她的纯真和清爽,赢得了粉丝和观众的喜欢。包文婧在电视剧《城市猎人》中,将其独有的可爱无邪,展露无遗。包文婧一直不断的挑战自我,尝试不同风格的角色;同时她也凭借其直爽的性格和精湛的演技,获得了网友的喜爱。

演出经历

2008年出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。2009年参演《国家宝藏之复活的三叶虫》,片中出演小角色。2010年担任天津卫视脱口秀节目《今夜有戏》的主持助理;8月加盟北京电视台综艺节目《最佳现场》,担任节目主持人;12月与姜雨辰合作主持第三届音乐风云榜新人盛典的颁奖典礼。

2011年1月加盟卡酷动画卫视推出的少儿节目《酷豆学院》;9月与邓超、孙俪等合作出演古装奇幻电影《画壁》,她在片中饰演聪慧、贪吃的仙女百合。